Projection Core Consulting S.A.

Está en Projection Core:

Usted está aquí: Inicio Protección de datos

Protección de datos

AVISO DE PRIVACIDAD

PROJECTION CORE CONSULTING S.A.S., como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, informa a todos los grupos de interés que sus datos personales serán tratados de acuerdo a la Política de tratamiento de datos. Por tanto, la información personal suministrada será procesada, almacenada  y consultada en las diferentes áreas de la compañía con fines administrativos, comerciales, financieros y de consultoría. En todo caso, en cualquier momento, como titular de la información, podrá ejercer su derecho sobre los datos recolectados solicitando rectificación, actualización y supresión de los mismos. Para efectos de lo anterior, podrá allegar su solicitud a la dirección Av. Cll. 26 No. 85D – 55 Centro empresarial Dorado Plaza Módulo 1, oficina 216 en Bogotá, Colombia; o al correo electrónico .

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Projection Core Consulting, continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos. Si contados 30 días hábiles a partir de la solicitud de autorización para continuar con el Tratamiento de sus datos personales, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del decreto 1377 de 2013, Projection Core Consulting S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho.

Para mayor información, consulte la Política de tratamiento de datos y la autorización para el tratamiento de datos personales previamente recolectados.